【研究生评优3】林学院关于开展2017-2018学年研究生奖学金评优量化考核自评工作的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-09-28)

各研究生奖学金评定工作小组、各研究生班级及全体研究生:

我院2017-2018学年研究生奖学金评审工作已经启动,根据学校要求和《北京林业大学林学院研究生奖学金评优量化考核细则》要求,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

1.928日,学院将《2017级研究生课程学习学积分(加权平均成绩)》、《2017-2018学年林学院研究生活动量化签到情况》下发至各研究生班级,并在研究生年级QQ群中发布,请参评研究生在班级负责人处或在线查询,有异议者将问题提交至班级负责人处。

2.108 10:00在林业楼405召开研究生班级负责人评优工作说明会,就各班反馈的问题进行答疑。

3.109日前,20162017级全日制非在职硕士研究生根据《北京林业大学林学院研究生奖学金评优量化考核细则》填写《北京林业大学林学院学业奖学金自评表》,提交至各班级负责人。

4.1010日前,由班主任、班长、团支部书记对班级同学的自评内容进行班级认定,必须将全班评优量化自评成绩汇总在班级内进行公示,无异议后,《汇总表》由全班同学签字确认,与自评表一并提交至各学科研究生奖学金评定工作小组。

5.2018级全日制非在职研究生均可享受学业一等奖学金;20162017全日制非在职博士研究生经导师同意,可获得学业一等奖学金,如有对其获得一等学业奖学金存在异议的,向学科研究生奖学金评定工作小组提交书面说明。

二、注意事项

1.研究生奖学金评定工作关系到每位研究生的切身利益,请各研究生班级负责人高度重视、及时传达、认真组织,确保评定工作的公开、公平、公正。

2.全体研究生要认识到奖学金评定工作的严肃性和重要性,认真学习评优文件,严格遵照评审要求和条件,提前准备各项材料,并确保各项材料真实有效,在评优中诚实守信。

3.研究生奖学金评优量化考核工作相关会议要求全体研究生务必出席,程序必须公开、结果必须公示。

4.为保证学校、学院整体评优工作进度,请全体研究生及各班级务必按照时间要求提交材料。

5.研究生奖学金评优工作中,如有发现违规违纪行为,请在公示期内通过来信、来电、来访的形式与林学院研究生奖学金评审委员会办公室联系。

联系人:岳  攀(62336075)、林业楼410

        张伊莹(62336082)、林业楼421

 

附件:林学院2017-2018学年研究生评优文件 


林学院研究生奖学金评审委员会办公室

2018928