【本科生评优2】林学院关于成立2018年本科生奖学金评审委员会及评定工作小组的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-09-20)

各班级:

我校2017-2018学年本科生奖学金评优工作已经启动,根据《北京林业大学2018年评优工作安排意见》的要求,决定成立林学院2017-2018学年本科生奖学金评审委员会和评定工作小组,学院评审委员会下设办公室。现将有关事项通知如下:

1.学院本科生奖学金评审委员会主任由学院院长和党委书记担任,委员会成员由院领导、相关学科教研室主任(或教研室指定副教授以上人员)、各班级班主任担任。

2.根据学校对于国家奖学金的评定工作要求,结合我院实际,在国家奖学金评定时,将设立两个国家奖学金评定工作小组,分别为林学类国家奖学金评定小组及草业、地信专业国家奖学金评定小组。

3.各评定小组由院领导、相关学科教研室主任(或教研室指定副教授以上人员)组成。

4.各班级在进行奖学金评定工作时务必召开班会,全体同学必须参加,在班主任指导下完成所有评优相关工作。各项推优名单上报学院后由学院本科生奖学金评审委员会审核(评审)、向全院进行公示。

5.各班级指定专人负责评优日常工作,与评审委员会办公室对接工作。办公室由本科生培养和学生事务中心工作人员组成。

6.本科生奖学金评定工作关系到每位学生的切身利益,请各班级高度重视、认真组织、确保评定工作的公平、公正、公开。

办公室联系人:贾珂(62338580)、李江婧(62338101


林学院本科生奖学金评审委员会办公室

2018920