【研究生评优2】林学院关于做好2018年研究生校长奖学金评定工作的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-09-13)

各研究生班级及全体研究生:

研究生校长奖学金评奖评优工作已经展开,现将《通知》转发给各研究生班级,请各班级按照要求做好评选的宣传、动员工作,组织符合评选条件的研究生报名,认真准备并按时提交相关评审材料。

一、奖金设置

北京林业大学研究生校长奖学金是国家实行研究生培养机制改革后,学校于2014年设立的研究生最高额度奖学金,在全校范围内共设10奖励名额,奖励额度为每生每年5万元

二、基本原则

研究生校长奖学金由学校统一评审,具体评选要求请见《北京林业大学研究生校长奖学金评定办法》(附件1)。

三、评定要求

第一阶段:个人申报及学院审核,符合评定条件的研究生填写《北京林业大学研究生校长奖学金申请审批表》(附件2),经导师签字同意,同《北京林业大学研究生校长奖学金申请支撑材料清单》(附件3, 917日(周一)上午9:00前上交至林学院团委岳攀老师处(林业楼410),电子版发送至lxyyanjiusheng@163.com.,学院进行审核。逾期不候。

第二阶段:学院审核通过,上报学校后,党委研究生工作部组织相关专家对申请校长奖学金的研究生的成果进行初评,最终确定参加公开答辩的候选人。

第三阶段:公开答辩,学校成立评审组,组织统一答辩(925-28日期间,时间待定),公开答辩现场投票表决确定最终获奖名单。


【注】提交的支撑材料按下列要求排序:

1)《北京林业大学研究生校长奖学金申请审批表》(纸质材料和电子版各一份);

2)《北京林业大学研究生校长奖学金申报支撑材料清单》(纸质材料和电子版各一份);

3)按清单填写顺序递交学术成果材料的复印件;

4)其它要提交的证明材料复印件。


联系人:岳攀 地点:林业楼410

联系电话:010-62336075

 

附件:1.《北京林业大学研究生校长奖学金评定办法》

2.《北京林业大学研究生校长奖学金申请审批表》

3.《北京林业大学研究生校长奖学金申报支撑材料清单》

 

林学院研究生奖学金评审委员会

2018913