林学院关于加强2018年暑假在校学生管理工作的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-07-05)

 


各班级负责人:

根据学校工作安排,为了加强暑假在校学生安全管理,保证在校学生度过一个安全、温馨的暑假,确保暑假期间学校的安全稳定,请各班认真统计在校学生的基本情况,填写附件《林学院2018暑假去向统计表》,纸质版(班主任、班级同学签字)和电子版(以班级命名发至lxyshiwuzhongxin@163.com)于79日(周一)上交至学生事务与服务中心(林业楼410岳攀、贾珂处)。在校外实习班级,不需上交纸质版,班级负责人及时向班主任老师反馈班级同学假期去向情况,发送电子版到邮箱即可。并特别提醒同学们注意以下几点:

一、出入公寓一定要使用有效证件,无证不得进入学生公寓。(如证件遗失,请立即到学生公寓管理办公室补办)

二、学生公寓内严禁留宿外人。

三、学生公寓内严禁存放和使用电炉、电饭煲、电热杯、热得快、电吹风、电热夹、电熨斗、电蚊香、电磁炉、微波炉、电风扇、电冰箱、煮蛋器、挂烫机、空气加湿器等具有电加热或电制冷功能以及易造成学生公寓安全事故的电器,严禁存放电动车充电器、电瓶,严禁在宿舍内给电动车电瓶充电。

四、学生公寓内严禁存放或使用酒精炉、煤油炉、卡式炉等加热灶具。

五、学生公寓内严禁吸烟,吸烟请到楼外吸烟区。

六、屋内没人时,一定要关好门窗,切断电源、注意防火防盗。宿舍人员全部离校后,最后一名离开的学生需向楼下管理员报备。

七、学生公寓内的塑料瓶及堆放的杂物要及时清理,注意环境卫生,杜绝安全隐患。

八、学生从事各类勤工助学活动一定要注意人身、财产安全,严禁参加传销类非法活动,谨防上当受骗。

九、学生出行乘车要注意交通安全,拒乘“黑车”,严格遵守交通法规,严禁无证驾驶、酒后驾车。


祝同学们暑假快乐!万事如意!


工作联系人:岳攀 电话:62336075

            贾珂 电话:62338197


林学院学生事务中心

201874