【转发】中国林业教育学会秘书处关于招收2018年暑期学生助管的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-06-22)


为有志于参与林业教育合作交流的在校学生提供锻炼实践平台,中国林业教育学会秘书处结合工作安排,面向全校本科生及研究生招聘2018年暑期学生助管2-4名,欢迎大家积极应聘。

一、招聘岗位

学会秘书处综合事务岗位。工作内容为参与第二届全国林业院校校长论坛、全国林业教学名师产教融合实践活动的筹备组织工作。

二、岗位要求

1.工作认真负责,有高度的组织纪律性和责任心,具备较好的语言表达能力、办公自动化能力,具备良好的服务意识、组织纪律性和团队协作精神;

2.能处理好工作和学习的关系,有一定的空余时间,熟练office办公软件操作;有学生工作或社会实践经历者优先考虑。

3.能够按时到岗工作,每周能保证至少34个半天工作时间。

三、招聘对象

北京林业大学在校本科生及研究生。

四、应聘方式

有意者请于629日前将个人简历发送至学会秘书处邮箱:jyxh@bjfu.edu.cn

 秘书处联系人:张老师、康老师 电话:62338035

五、其他事宜

 1.学会秘书处将据报名情况进行审核,74日前确定面试人选,并通过短信或电话提前告知面试选拔等后续事宜。

2.参照学校“三助”标准和实际工作量发放酬劳。

3.工作时间:75日至22日、81日至20日期间。

4.可开具暑期实习证明。并根据工作表现情况,提供直接参加第二届全国林业院校校长论坛、全国林业教学名师产教融合实践活动的机会。


中国林业教育学会秘书处

2018621