【通知】关于2018届本科毕业生进行第一批次毕业派遣数据填报的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-05-10)

林学院2018届本科毕业生:

毕业生毕业派遣数据填报工作已经开始,请各位毕业生根据学校和学院相关要求,在规定时间内分批次完成个人毕业派遣数据的网上填报工作,填报的各项内容将会影响到个人毕业后档案、户口等相关材料的转递,请务必认真填写,确保所填各项内容的真实性和准确性,由于个人填报错误导致的档案、户口无法正常转接等后果,由毕业生本人承担。

一、本次第一批填报对象

林学院2018届本科毕业生中:

1. 已确定升学的毕业生(已保研、考研成功

2. 已签三方协议确定最终就业单位的毕业生

二、填报时间

510日起开始填报

516日下午5:00前截止填报

三、具体填报方法

(建议使用火狐浏览器、谷歌浏览器或者360安全浏览器极速模式)

第一步:下载附件1《北京林业大学2018届毕业生就业信息系统填写说明》,两类毕业生根据上面标黄的提示进行具体内容的填写

第二步:登录学校毕业生就业信息网http://job.bjfu.edu.cn/,点击网站右上角的登录入口学生,弹出登录窗口

第三步:填写用户名(学号)、密码(身份证号后六位),点击登录,进入就业信息平台

第四步:点击左侧目录中“就业信息填报”,点击页面右上角的“申请按钮”,在弹出页面中根据自己实际情况进行选择并完成后续内容的填写、提交工作。

四、注意事项

1. 带“*”的项目为必填项目,其他项目有不清楚的可以不填。毕业生档案、户口从学校迁出时不能分离,必须迁往同一个城市,入学时户口未迁入学校的,根据录用单位的相关说明进行报到证的发放和档案的转寄。

2. 之后学院会陆续通知出国留学以及其他就业形式的同学填写系统,请毕业生们关注学院网站与就业QQ群(群号:335697886的通知。

3. 填写过程中如遇到不清楚的就业名词,可下载附件2派遣相关名词解释进行查看。

 

联系人:岳老师  62336075

 

林学院就业指导中心

二零一八年五月