关于开展新疆西藏地区少数民族毕业生地方公务员考试培训的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-03-23)

林学院全体本研毕业生:

回原籍报考当地公务员是新疆西藏等地区少数民族毕业生就业的重要选择之一,学院和学校针对毕业生的主体就业意向但公务员培训费用较高、相关经验不足以及少数民族公务员自身的独特性,特免费开展针对于少数民族毕业生地方公务员考试的相关培训,举办2018年新疆西藏地区少数民族毕业生地方公务员考试培训班,实际解决少数民族毕业生在考取公务员的过程中可能遇到的问题。现通知如下:

一、报名对象及方式

报名对象:全院2018届本、研毕业生中,有意考取公务员的新疆西藏地区少数民族毕业生。

报名方式:本研各毕业班班级负责人请于325日(周日)17:00前,上报本班参加培训的毕业生名单(见附件)。将电子版报名表发送至linxuejiuye@bjfu.edu.cn(培训人员需为新疆、西藏地区少数民族或青海、甘肃地区少数民族)

二、培训内容

培训包括:《行政职业能力测验》、《申论》、面试相关。

三、培训费用

对全程参与人员免费培训。

四、培训时间地点

时间:329日——42日,上午8:30-11:30,下午2:00-5:00

地点:另行通知。

五、培训时间及课程安排

六、培训管理规定

1.所有学员成立一班,由工作人员组织、专业老师主讲,采取团体辅导的形式组织学员培训学习、模拟面试等活动。

2.要求学员态度认真,不得迟到、早退,积极提问,主动找讲师帮助解答自己的实际问题。

七、联系方式

联 系 人:岳攀 老师 联系电话:62336075

办公地址:林业楼410 联系邮箱:linxuejiuye@bjfu.edu.cn


附件:XX班新疆西藏地区少数民族毕业生地方公务员考试培训报名表


北京林业大学林学院就业指导中心

2018323