林学院关于选聘2018、2019届毕业生就业联络员的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-03-07)

林学院关于选聘20182019届毕业生就业联络员的通知

为了有效的为2018届、2019届毕业生树立正确的择业观、就业观、职业观,及时的为毕业生提供就业资讯及就业指导服务,鼓励毕业生积极参加就业,并将就业信息准确的传达到各班每位同学,学院决定开展20182019届毕业生就业联络员选聘工作,现将有关事项通知如下:

一、选聘要求:

思想素质好,热心参与就业工作的学生;

热爱并有精力参加统一组织的各项活动,如例会、宣传等;

有担任学生干部工作经验者优先。

二、推荐名额:

就业联络员采用自愿报名或民主推荐的方式。原则上每个班级推选1名。

三、工作职责:

及时将学校发布的就业政策和就业信息、传达到班级同学;

建立学校与学生之间有关就业工作的沟通渠道,及时反馈学生的相关信息;

认真完成学校、学院布置的其他任务。

四、报送要求:

20182019届毕业生班级负责人于39日(周五)上午1130前将《北京林业大学20182019届毕业生班级就业工作信息联络员汇总表》电子版发送至邮箱linxuejiuye@bjfu.edu.cn

联系人:岳攀,联系电话:62336075


附件1:北京林业大学20182019届毕业生班级就业工作信息联络员汇总表



林学院就业指导中心

201837