林学院关于开展寒假“林视角”返乡见闻稿件征集的通知

来源:林学院团委 作者:张伊莹 浏览次数: 发表时间:(2018-01-05)

各班级:

返乡见闻稿件征集是我院促进学生认识社会、丰富假期生活的传统工作,旨在引导青年学生利用寒假返乡机会,结合所学的专业知识,通过多种形式了解社会,形成自己的独立见解,并将寒假返乡的这些所见所闻、所感所想通过新媒体形式予以宣传展示。为了切实开展本项工作,现将有关事项通知如下:

一、参与学生

林学院所有本、研学生。

二、返乡见闻内容及稿件上交时间

a7fcf6250a877a77aede7a123fe0034.png

三、具体要求

1.时间安排:

14-10日,个人进入林苑资讯捞的“返乡见闻系列活动”板块,填写相关信息,提交申请。

111-12日,学院将对申请进行审核认证,认证结果将于林学院网站上进行公示。

115-31日,申报成功的个人返乡期间严格按照稿件要求撰写稿件,并在上交日期范围内将电子版材料发送至lxyweixinpingtai@163.com

2.稿件要求:字数要求1000字以上,字体为宋体、小四号字、1.5倍行距、首行缩进2字符。选取10 张具有代表性的照片(照片像素不低于 1280×960JPEG 格式),并在文档中标注所放位置,图片命名后与文档一起打包成压缩包发送。

3.稿件内容:要求思想认识深刻,有个人独到见解,紧密结合十九大。建议以图文形式反映返乡见闻的实际感触,并通过总结凝练归纳个人观点。严禁抄袭或复制网络文章。文章中如有30%以上为他人作品则视为抄袭,将对作者予以通报批评。

4.认证评分:学院将依据稿件质量进行筛选,经学院认定合格并发布在的微信平台上的稿件奖励作者实践认证0.5次,并给予二课堂认证。


若对通知有任何疑问,请联系:

张老师:62336075 潘同学:15652651577


林学院团委

20181