关于征集2018年“林时代”新年联欢晚会节目通知

来源:林学院团委 作者:张伊莹 浏览次数: 发表时间:(2017-11-01)

林学院本、研基层班级及全体同学:

为丰富林学院师生的业余文化生活,促进学院学生德、智、体全面发展,同时也为全院师生2017年的工作生活画上一个完美的句号,林学院将举办2018年“林时代”新年联欢晚会,旨在为林学院师生在年末奉上一台师生同乐的狂欢盛典,为广大林院学生提供展现才艺的舞台。现面向林学院所有本、研班级及个人征集晚会节目,具体说明如下:

一、活动主题

为响应习近平总书记提出的生态文明集建设,围绕“绿色发展”、“最美林业人”、“建设美丽中国梦”等为中心,积极参演“林时代”新年联欢晚会

一、活动时间

201712月下旬

二、活动地点

田家炳体育馆

三、征集节目内容

1.节目具体形式不限,歌舞、小品、话剧、音乐剧、走秀、创意类节目均可。

2.晚会营造一个“大联欢”的氛围,旨在打造成一个师生同乐的舞台,鼓励班级教师参与。

3.可结合社会热点问题、流行元素等对原有节目进行创新。

4.重点征集创意类节目。优先采用魔术、特效等创意类节目。

四、相关要求

1.晚会节目以集体、个人形式报名均可。集体形式由节目负责人统一填写报名表(见附件)。

2.要求1617级本科班级每班上报至少1个节目,建议17级研究生每个班上报1个节目,鼓励以集体节目为主。高年级同学节目不做限制。

3.晚会提倡本、研学生共同参与,鼓励邀请老师共同表演。

4.集体演出时间不超过8分钟,个人演出不超过4分钟。

5.主题积极活泼,健康向上。

请各班级及个人按照要求填写报名表于114日(周六)中午12:00之前发至林学院学生会文艺部邮箱lxywenyibu@163.com,经审核通过后,可进行编排。

五、时间安排

时间

内容

111日至4

节目征集阶段

1112

节目第一次审核

1119

节目第二次审核

1126

节目第三次审核

123日至15

节目彩排阶段

12月下旬(待定)

正式演出

 

联系人:张伊莹 62336075

 

林学院团委

201710