【本科生评优1】林学院关于推荐2017年本科生宝钢优秀学生人选的通知

来源:学生事务中心 作者:岳攀 浏览次数: 发表时间:(2017-09-19)

各班级:

2017年度宝钢教育奖评审工作开始启动。根据宝钢基金第十八次理事会议的决定,根据《宝钢教育奖评颁实施细则》(附件1),我院2017年宝钢奖学金评选方案如下。

一、奖金设置

2017我校本科生宝钢优秀学生奖的名额为3,奖金额度为1万元/人。

二、基本原则

根据《宝钢教育奖评颁实施细则》选拔和申报,每学院限报1名本科生,最终确定获奖同学将不得与其它奖学金兼得。

三、具体安排

第一阶段:各班级学生根据《细则》要求进行申报,填写《宝钢教育基金优秀学生奖评审表》(附件2),921日上午10:00前将纸质版评审表及相关支撑材料(成绩单、获奖证明、科研成果等)交至林学院学生事务中心岳攀老师处(林业楼410),电子版发送至lxyshiwuzhongxin@163.com.

第二阶段:学校对各学院报送的候选人初步审核,确定6名候选同学进入下一轮选拔。

第三阶段:确定的6名候选同学要进行面试答辩,由评审委员会现场打分,根据得分高低确定最终上报的3名同学。

请各班级按照《细则》推选符合条件的学生参评,学院将于学院网站上公示推荐名单。

 

林学院本科生奖学金评审委员会

2017919