【夏令营】关于2019年优秀学生暑期夏令营报到须知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-07-12)

各位同学:

林学院2019年优秀学生暑期夏令营时间为7月18日-7月21日(21日中午11点左右结束),报到时间为7月17日早上8点30分-下午3点30分,现将报到安排通知如下:

1、报到地点:林业楼东门

2、报到时间:7月17日 8:30-15:30

3、行李存放地点:林业楼209,没有人看守,请贵重物品自身携带。

4、休息地点:林业楼411、林业楼209

5、报到携带材料:

(1)“北京林业大学林学院2019年优秀大学生暑期夏令营申请表”;

(2)本科成绩单及排名证明(无格式要求,需学院或教务处盖章有效);

(3)其他证明材料(如:获奖证书复印件;体现自身英语水平的国家英语四、六级考试成绩或TOEFL/GRE等成绩;体现自身学术水平的代表性学术论文和成果等)

(4)2张一寸照片,在照片背面写“所报的学科-姓名”

6、其他:

(1)如无法前来,请提前电话说明。

(2)学校食堂楼下可以照一寸照片

(3)夏令营活动需要在鹫峰森林公园进行外业,如身体有其他疾病请一定提前说明。

 

林学院

2019.7.12