【研究生招生】关于非全日制定向就业等四类硕士研究生签订协议的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2019-06-09)

      根据《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》(教研〔2016〕2 号)及《教育部关于印发<2019年全国硕士研究生招生考试考务工作规定>的通知》(教学〔2018〕7号)等相关文件规定,非全日制定向就业研究生,非全日制非定向就业研究生,全日制定向就业研究生,以及少数民族骨干计划研究生均需签订相应协议,请相关学生填写协议书,并根据协议规定将签订好的协议于2019年6月13日前提交至林学院421,否则会影响录取通知书的发放。

说明:协议中的既定内容请勿改动,否则协议无效。

 

邮寄地址:北京林业大学林学院林业楼421,请用EMS邮寄,其他快递无法收取。

邮编:100083

收件人:李老师 62338101

 

附件:

1、非全日制定向就业硕士协议

2、非全日制非定向就业硕士协议

3、全日制定向就业硕士协议

4、少数民族骨干计划硕士定向协议书

 

林学院

2019年6月9日