【研究生】关于研究生课程上课时间安排调整的通知

来源:研究生管理办公室 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-07-15)

 

各位老师同学:

 

    根据学校整体工作安排,自2018年秋季学期起,研究生课程每节课时长调整为45分钟,课程安排节数不变。

 

    具体时间安排如下:

 

单元

节次

时间

课程时长

上午

第一节

8:00-8:45

45 分钟

第二节

8:50-9:35

45 分钟

第三节

9:50-10:35

45 分钟

第四节

10:40-11:25

45 分钟

下午

13:30-14:15

45 分钟

第六节

14:20-15:05

45 分钟

第七节

15:20-16:05

45 分钟

第八节

16:10-16:55

45 分钟

晚上

第九节

18:30-19:15

45 分钟

第十节

19:20-20:05

45 分钟

第十一节

20:10-20:55

45 分钟

 

    请各位老师根据时间变化做好相应调整,各位选课研究生按照最新时间及课程安排上课。

 

转自研究生培养处

2018年7月15日