【林学院】关于2018年研究生办理延期手续的通知

来源:研究生管理办公室 作者:章轶斐 浏览次数: 发表时间:(2018-05-31)

 

各研究生:

根据《北京林业大学研究生管理规定》有关条例,博士研究生学制为三或五年,硕士研究生学制为二或三年。研究生在规定的学制期限内不能按期毕业时,应提交延期毕业申请,申请延期毕业时间可半年或一年。

自即日起,研究生办理延期毕业申请手续,请填写《北京林业大学延期毕业申请表》(研究生院网站下载中心),经导师及学科负责人签署意见、学院研究生主管副院长审批同意后,于2018年6月14日前交至林业楼421留存。

研究生申请延期毕业,必须由本人办理相关手续。全日制非在职博士研究生(学号为215开头),在规定时间内办理相关手续后,可继续申请学校住宿并享受学校助学金一年。未按时办理延期手续的,不再享受学校相关待遇。

:今年延期申请表进行了更新,第一年延期的博士(学号为215开头)可以继续申请宿舍,需要在表上选择是否申请。如使用的是旧表,需要在表上写明是否申请宿舍。已经提交了延期申请表的15级博士可以至办公室补充填写。

特此通知。

 

林学院研究生管理办公室

2018年5月29