【本科教学】关于本科毕业论文送审评阅时间安排的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2018-04-27)

各位师生:

为了提高林学院本科毕业论文质量,明确本科毕业论文审查程序,林学院于2018年采取校外送审评阅办法,现将具体安排通知如下:

一、评阅方式及对象

针对2018届应届本科毕业生。

二、林学院本科毕业论文送审时间安排

1、抽选送审论文(5月11号)

按30%的比例抽取本科毕业论文,5月11号由教学办公室将送审学生名单进行公布。

2、提交送审论文(5月11号-5月15号)

论文被确定为送审的学生应在5月15号上午10点前,将论文按毕业论文格式要求(详见附件),文件及邮件主题格式为班级+姓名+指导教师,提交电子版至邮箱zybjx@bjfu.edu.cn(请提交PDF格式)。学院负责送达1位校外评阅人,本科生不得参与论文的送审传递工作。

3、论文评阅(5月15号-6月初)

评阅人负责对论文写出详尽学术评语和修改意见,指导教师不可作为论文评阅人。

学院及时将论文修改意见反馈,学生须根据评阅人提出的意见对论文进行认真修改后才能进入学位论文答辩环节。

三、对送审结果的处理办法

1、评阅人对送审论文进行打分(百分制),低于60分者认定为不合格,由指导教师负责监督该生进行修改。

2、凡送审不通过者,学院将聘请专家统一组织论文答辩,学生不再参加教研室答辩。

 

  

林学院教学管理办公室

                    2018年4月27日