【本科教学】林学院关于开展本科生毕业论文开题工作的通知

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2017-12-11)

林学院师生:

按照学校《北京林业大学关于启动2018届本科毕业论文(设计)工作的通知》(北林教发[2017]80号)中的相关要求,学院将于2017年12月末组织14级学生开题,现将具体要求通知如下:

一、开题报告对象

林学院2014级在籍本科生

二、开题报告时间

开题时间为:12月27日-1月5日

学生应在导师所在的教研室进行答辩,具体答辩时间如下,其中地信专业本科生需在地信教研室答辩。

三、开题报告相关要求

开题报告采取PPT答辩的形式进行,详见《北京林业大学林学院关于本科生毕业论文开题报告的规定》。

四、提交材料及时间

1、学生提交材料

1)开题报告,纸质版份数按答辩小组成员人数准备,开题报告需导师签字,答辩小组成员不用签字,提交时间后续通知。

2)答辩PPT,个人阐述时间不少于10分钟,专家点评及提问时间应不少于10钟,提交时间后续通知。

3)修改后的开题报告,提交时间后续通知。

2、各教研室提交材料

各教研室按照学生研究方向进行分组,并于12月11号之前提交“答辩分组情况表”。

3、各答辩秘书提交材料

各答辩秘书应于1月15号之前将本小组答辩情况进行总结(包括开题答辩安排、开题中存在的问题以及建议等),撰写总结报告,并将电子版提交至教学办公室邮箱。

附件1:北京林业大学林学院关于本科生毕业论文开题报告的规定(暂定)

附件2:林学院本科毕业论文开题报告

 

林学院教学管理办公室

2017.12.7