【研究生】各年级研究生本学期提交培养环节的通知

来源:林学院研究生管理办公室 作者:章轶斐 浏览次数: 发表时间:(2017-09-26)

一、2017年入学研究生(含硕博)提交培养计划

2017年入学的研究生(含硕博)应在导师(组)指导下,根据本学科培养方案,结合个人特点制定,登陆研究生信息管理系统 http://gsmis.bjfu.edu.cn/newyjsmis/index.html)完成系统中培养计划的填写,然后由导师及时审核。

培养计划分为课程计划和论文计划两部分,研究生应于本学期111日前完成课程计划的网上制定,导师须在1115日前登陆系统审查课程计划。论文计划应于下学期开题论证前完成即可。

填写步骤如下:

二、2016级研究生(含硕博)提交培养计划的论文计划和开题报告

2016级研究生(含硕博)应于本学期结束201816日)前完成培养计划的论文计划和开题报告。培养计划的论文计划在信息系统http://gsmis.bjfu.edu.cn/newyjsmis/index.html中填写,并需导师审核通过。开题报告需提交纸质版至林业楼421

三、2015级研究生(含硕博)提交中期考核和博士综合考试

2015级研究生(含硕博)应于本学期结束201816日)前完成中期考核,并将纸质版提交至林业楼4212014级博士研究生还需同时提交一份学科综合考试。

四、全体研究生(含硕博)各项培养环节提交时间

各项培养表格、环节要求可在林学院/下载专区(http://lxy.bjfu.edu.cn/xzzq/)下载。各学科提交培养环节时间表如下:

联系人:章老师  62336354

                                           林学院研究生管理办公室

                                                  2017926