【研究生】关于开展2017年春季研究生课程教学评价的通知

来源:林学院 作者:章轶斐 浏览次数: 发表时间:(2017-07-07)

各位研究生

课程教学评价是学校教学质量监控体系的重要组成部分,对加强教学信息反馈、促进教学质量提高具有重要的作用。为做好2017研究生课程教学评价工作,现将有关事宜安排如下:

一、评价时间:

    2017417开始2017831截止

二、参评人员:

    全体选修研究生课程的研究生进修生及本科生

三、评价要求

    1.各学院要高度重视研究生课程教学评价工作,加强对学生的组织宣传;各研究生管理办公室要督促学生及时参加教学评价。

    2.参加教学评价是每个学生在校期间应尽的责任和义务。每个学生都应本着“对自己负责,对教师负责,对学校负责”的态度进行评价,做到公平、公正、实事求是,严禁恶意评价,如有发现,将追究责任。

四、相关说明

1.各位选课学生进入到研究生院主页-研究生信息管理系统中的教学评价模块所选的每门课程进行评价,每个学生对课程的评价匿名进行,请认真、客观填写。

2.评价工作启动后,学生可在每门课程开课后的第二周开始进行评价,若课程尚未开课,学生无法评价。

3.评价统一截止后,评价完成的学生才可以查看成绩未按要求完成评价的学生,将无法查看课程成绩。

林学院研究生管理办公室

 201777