中文 | English

通知公告

您所在的位置:首页>> 林学院动态

森林保护学科看望慰问离退休老教师

新春将至,森林保护学科负责人、专业负责人、教研室主任、青年教师代表等一行5人走访慰问了森保学科部分退休老教师及其家属,为他们送去新春的祝福和学科的关怀,感谢他们为森保学科发展做出的贡献,希望他们继续关心和支持森保学科工作。

老教师们讲述了老一辈森保人艰苦创业经历,分享了森保人在林业发展中的职责及应有的崇高理想和信念;详细介绍了森保学科成立与发展的早期历史,深情回忆了在学科工作多年的点点滴滴;询问了学科在教学、科研、师资队伍、人才培养等方面的建设情况,对学科的进一步发展提出了宝贵建议;对青年教师寄予了殷切希望,勉励青年教师接好森保事业发展的接力棒。 

 

走访人员详细了解了离退休老教师及家属的身体近况和生活状况,详细介绍了学科2021年在教学、科研等方面所取得的成绩,并表示这些成绩的取得离不开老教师们的关心和支持,希望老教师们继续发挥余热,积极支持学科工作,为推动学科事业高质量发展贡献力量。

 

撰稿人:侯泽海,孟繁丽   审稿人:宗世祥

招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083