中文 | English

通知公告

您所在的位置:首页>> 林学院动态

森保综合实习:青春有你不散场

虽然流金铄石,森保综合实习已顺利完成,但大家的热情丝毫不减,那时而浮现的凉意是大家银铃般的笑,是老师悉心的教导!

在实习期间,温俊宝老师和王永林老师成了大家的“巨星”他们不但认真讲解,而且勉励大家作为森保人,体验祖国大好山河的同时不忘认真学习专业知识。运用专业知识来保护好每一棵树,每一片森林。牢记林业人的使命,替山河装成锦绣,把国土绘成丹青,用实际行动,建设美丽中国

在野外采集完标本,为了标本的完整性和数据的准确性,同学们需要下山后立即进行整理数据和展昆虫标本等内业。每位同学专注而认真。

森保17班同学表示,我们都是人生路上的旅人,为了梦想一起去寻找,可能会在上坡路上跌倒,可能在迷雾漫布的地方迷失,也可能在拼搏的路上劳累困乏,但是当我们低落的时候不是一个人,我们会一直在一起!这次实习林学院师生团结一心,共克时艰,特殊时期依然顺利完成了实习课程教学和学习。未来我们会一直努力前行!

撰稿人:艾来提 吐尔逊

审核人:宗世祥

招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083