中文 | English
您所在的位置:首页>> 科学研究

?【通知】关于开展2019年度北京市科技新星计划、首都科技领军人才和北京市科技新星计划交叉学科合作课题申报工作的通知


各位老师:

根据《北京市科技新星计划管理办法》京科发〔201765号、《首都科技领军人才培养工程实施管理办法》(京科发〔201764号)等通知,现启动2019年度北京市科技新星计划、首都科技领军人才和北京市科技新星计划交叉学科合作课题申报相关工作,有关事宜通知如下:

1、资助方式

通过项目资助的形式,为牵头承担科研项目的青年科技骨干提供支持。

2、推荐范围及名额

科技新星我校限推荐4名,各学院推荐不超过2名,无符合条件可不推荐。已入选下列国家级人才计划的人员不在推荐范围内:中组部“千人计划”、“万人计划”或“青年拔尖人才支持计划”;科技部“创新人才推进计划”;教育部“长江学者奖励计划”;人社部“百千万人才工程”国家级人选;国家自然科学基金委“国家杰出青年基金”;中国科协“青年人才托举工程”入选者。

首都科技领军人才我校限报1名,各学院推荐不超过1名,无符合条件可不推荐。已入选“国家高层次人才特殊支持计划”(又称“万人计划”)、“创新人才推进计划”等国家级人才计划的人员,连续两次推荐且未入选“科技领军工程”的人员,历届科技领军工程入选人员的团队成员且该人员在执行期内或其执行期届满不足3年的人员不在推荐范围。

科技新星计划交叉学科合作课题我校限报2项,每人限报1项。每位历年科技新星计划入选人员作为申报人只能获得1次交叉学科合作课题资助,作为合作人获得不超过2次交叉学科合作课题资助。

3、申报条件

具体申报条件见市科委通知。

4、材料报送

1)报送材料内容应不涉及国家机密,报送材料原则上不退还。

2)各申报人从本通知附件下载申报表并填报。

3)材料要求:

纸质版材料:申报简表及相关附件(学历学位、论文、专利证书、获奖证书等证明)统一用A4纸,左侧装订,一式5份。

各学院填写《单位推荐汇总表》纸质材料一份,并加盖学院公章。

电子版:申报书和附件材料WORDPDF格式各一套(每项格式务必小于30M,以免影响拷录)、推荐汇总表、申报信息汇总表,统一发送至邮箱yiyingz@bjfu.edu.cn

5、请有意向申请的老师于810日下午16:00前,将上述材料按时提交至林业楼421,逾期视为放弃申报。学校将组织校内评审,具体时间地点另行通知。

学校联系人:赵明荻/李耀明 62338347/7088

学院联系人:张伊莹 62338230 yiyingz@bjfu.edu.cn

林学院科研管理办公室

201983

招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083