国家林业局科技司关于完善补充国家科技奖励专家库的通知

来源:林学院科研管理办法 作者:wk 浏览次数: 发表时间:(2017-12-01)

各位老师:

国家林业局科技司发布了关于完善补充国家科技奖励专家库的通知,详见http://lykj.forestry.gov.cn/portal/lykj/s/1708/content-1050652.html,请相关老师做好如下工作:

1、已经是国家奖评审专家的,需要登录系统,更新信息后再次提交;

2、附件中的专家名录(信息不完整或近3年没有更新信息的专家名单),必须要在1210日前登录系统,完善个人信息,系统中提交。

3、拟申请为国家奖评审专家的,对照奖励办的要求,申请入库,填写汇总表并发送至学院联系人邮箱。

上述工作的学校截止时间是128日。

 

学院联系人:王昆   62338230   wangkun2013@bjfu.edu.cn

 

                                                                           林学院科研管理办公室

                                                                              2017121