第十四届林业青年科技奖评选

来源:林学院科研管理办公室 作者:wk 浏览次数: 发表时间:(2017-09-19)

各位老师:

根据中国林学会《关于开展第十四届林业青年科技奖评选工作的通知》(中林会组字〔201778 号)文件要求,学校组织开展林业青年科技奖推荐工作,现将有关内容通知如下:

一、推荐条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派;

(二)符合以下条件之一:

    1.在林业自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出了突出贡献;

    2.在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出突出贡献,并有显著应用成效;

    3.在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

(三)中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(197711日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(197211日及以后出生)。

二、推荐名额和获奖人数

    学校可推荐1-2名候选人。本届获奖人数不超过20名,往届获奖者不重复受奖。

三、校内选拔程序

(一)各位老师自愿申报,学院限报1名候选人;

(二)校内专家评审;

(三)上报林学会学校推荐候选人。

四、上报材料和时间

请于926日前,将《林业青年科技奖推荐表》(5份)、《林业青年科技奖专家推荐意见表》(1份)报送至林学院科研管理办公室,表格可在中国林学会网站(http://www.csf.org.cn/News/NoticeDetail.aspx?aid=27376)下载;

五、联系人

学院联系人:王昆  62336082  wangkun2013@bjfu.edu.cn

学校联系人:刘凯  62337983  bjfuliukai@163.com

 

 

林学院科研管理办公室    

2017919