关于申报2016年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才的通知

来源:林学院科研管理办公室 作者:wk 浏览次数: 发表时间:(2016-09-21)

各位老师:

  现将《科技部办公厅中央组织部办公厅关于做好2016年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科发政〔201657号)(附件1)转发你们,为做好我校申报工作,现将具体事项通知如下:

  1.各位老师请按照国科发政〔201657号通知所列条件和标准,自主推荐,学院审核,择优推荐,重点考虑教育部长江学者奖励计划、新世纪优秀人才支持计划和教育部创新团队发展计划入选者。

  2.我校推荐限额为中青年科技创新领军人才1名、重点领域创新团队1个,可自荐申报创新人才培养示范基地。

  3.推荐对象需填写《2016年科技创新人才推荐对象信息简表》(附件2),《2016年科技创新人才推荐对象汇总表》(附件3)。电子版和纸质版应于925日上午10:00前报送林学院科研管理办公室,逾期恕不受理。

4.926-929日,学校将根据校内各单位申报情况确定是否进行校内评审,确定推荐人选后,将进行公示。

5.教育部科技司将组织教育部科技委专家进行评议,并于1010日前确定正式推荐对象通知学校。正式推荐对象须在科技部网络申报系统填写申报信息,并在1012日前将纸质打印申报书(一式4份)报送至林学院科研管理办公室。

  学院联系人:王昆   62336082   wangkun2013@bjfu.edu.cn

科技处联系人:吴涛   62337704

    

附件:

  1.科技部办公厅中央组织部办公厅关于做好2016年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知

  22016年创新人才推进计划推荐对象信息简表

  32016年创新人才推进计划推荐对象汇总表

林学院科研管理办公室

2016921