【院庆60周年专栏】北京林业大学林学院六十周年院庆感谢信

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2012-10-30)

尊敬的各位领导,各位朋友,亲爱的校友们,全院师生们:

银杏金黄,盛典共襄,叙绿色情怀,绘秀美山川。20121016日,是北京林业大学建校60周年纪念日,也是北京林业大学林学院60年华诞纪念日。林学院结合学校校庆安排,举办了60年院庆相关活动。院庆期间,林学院举办了一系列学术研讨会、学术报告会、办学成就展览等活动,全面回顾了林学院60年的办学历程,尤其展现了林学院近10年来取得的辉煌成就,凝练凸显了林学院的精神文化,为林学院的进一步发展凝聚了力量、扩大了影响。院庆相关活动的成功举办,得益于各位领导、校友、朋友的关心和支持。在此,请接受林学院全体师生诚挚的感谢和崇高的敬意! 

衷心感谢各级领导、各界友人对北京林业大学林学院60周年院庆的积极参与、慷慨捐赠和鼎力支持。您的参与、关心和支持,将被林学院人永远铭记。学院将不负众望,锐意进取,开拓创新,继续在科学研究、人才培养、社会服务、文化传承等方面做出新的更大的贡献,以实际行动回报您对林学院的关心与厚爱。

感谢海内外近万名林院人对母院的挚爱和奉献。绿色归林,情深谊长。校庆、院庆期间,广大林学院校友更是不辞辛苦,聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊,尽显对母校的殷殷关爱之情。正是因为广大校友的参与,使得校庆、院庆活动充满了温馨与温情,体现了校庆、院庆的真正价值和意义!在此,我们也衷心希望广大林学院校友能够经常回家看看,共商林学院发展大计。

感谢全院师生强烈的爱校、爱院之情和志愿之举。在整个院庆筹备和院庆活动期间,全院师生以强烈的主人翁意识、高度的责任感,在各自的岗位上勤奋工作,务实进取。你们为学校、学院做了大量的工作、付出了辛勤的劳动,所表现出来的团结协作、奋发进取的精神,展示了林院人良好的精神风貌。青年学子争当校庆、院庆志愿者,为校庆、院庆活动投入了满腔的热情和大量的精力。你们为60周年校庆、院庆各项活动的成功举行做出了重要贡献。在此,特向全院师生表示诚挚的慰问和衷心的感谢!

甲子华章,山水交响。六十周年院庆是林学院建设发展史上的里程碑,在建设以发展生态文明为主要内容的社会主义和谐社会的伟大进程中,林学院面临着前所未有的机遇和挑战。我们将以此为契机,把各位领导、校友、朋友的关怀厚爱,化为林学院迈向高水平研究型学院的强大动力,努力谱写学院发展的崭新篇章。

让我们携手共进,共同开创北京林业大学林学院更加辉煌灿烂的明天!

北京林业大学林学院院长:

二〇一二年十月