【林学院党员转正公示】国防生学生党支部2018.6.1

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2018-06-01)

林学院党员转正公示

林学党发[2018]12

林学院国防生学生党支部在长期考察的基础上,依据本人表现,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部考察,支部委员会讨论,现决定将宋昌超、石浩东、杨生揆转为正式党员,公示如下:


宋昌超  男  199505月出生  汉族  森防14班  黑龙江哈尔滨人


201410月向党组织递交入党申请书,2017530日被发展为中共预备党员。在预备期间,思想积极端正,认真学习和实践党的理论知识,学习《习近平总书记系列重要讲话读本》,学习习近平总书记在北京大学的讲话精神,思想上进一步成长,谨言慎行;学习勤奋刻苦,成绩优异,顺利通过大学英语四级考试,曾担任区队骨干,学生会和党建办公室干事,林学院篮球队队长,国防生篮球队队长,获“文体奖学金”、“校园运动达人”带领林学院篮球队获得“2016年院系杯冠军”等荣誉;训练踏实刻苦;生活中待人友善,甘于奉献,乐观向上,群众基础良好。


石浩东  男  199707月出生  汉族  森防15班  陕西渭南人


20159月向党组织递交入党申请书,20170530日被发展为中共预备党员。该同志在预备期间,思想上积极上进,拥护修宪,并认真学习修改内容,仔细学习党的十九大报告精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,同时积极参与党支部的各项活动。学习上刻苦认真,成绩优异,热爱科研,曾参与林学院国家级大学生创新创业项目。工作上踏实肯干,认真负责,曾任阳光社团干事、国防生宣传部干事、林学15-4班长等职,现任森防15班团支书,曾获“优秀学生干部”、“优秀团支部书记”、“林学院国防生党支部演讲比赛第一名”等荣誉。训练中不怕苦不怕累,并经常自主加训。生活中喜欢读书和参加志愿活动,团结同学,乐于助人,群众基础良好。


杨生揆  男  199707月出生  汉族  森防15班  云南腾冲人


20159月向党组织递交入党申请书,20170530日被发展为中共预备党员。在预备期间,能够积极主动地学习并实践党的理论知识,关心时事政治,主动学习党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想和系列强军思想,更加树立军人荣誉感,积极参与党支部的各项活动;学习勤奋努力,名列前茅;训练认真刻苦,素质突出,曾获得国防生“军事训练标兵”荣誉称号;工作踏实肯干,积极主动,曾任学员一队二区队班长、副区队长、区队长、政治指导员职务,现为宣传部副部长;同时积极参加校内外各项活动,生活中为人正直,作风扎实,与他人和睦相处,甘于奉献,乐观向上,群众基础良好。


现面向全校征求意见,如有不同意见请于20186月2日之前向林学院党委和校党委组织部反映。反映意见也可发送至林学院电子信箱lxydangwei@163.com


林学院党委电话:   62336101

校党委组织部电话: 62338204

中共北京林业大学林学院委员会

林学院国防生学生党支部

20185月29日