【林学院党员转正公示】国防生学生党支部2018.5.31

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2018-05-31)

林学院党员转正公示

林学党发[2018]10

林学院国防生学生党支部在长期考察的基础上,依据本人表现,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部考察,支部委员会讨论,现决定将叶贵基、张中元、柴世品转为正式党员,公示如下:


叶贵基  男  199604月出生  汉族  森防14班  青海互助人


20149月向党组织递交入党申请书,20170526日被发展为中共预备党员。在预备期间,认真学习党和国家的各种路线、方针、政策,加强学习《中国共产党章程》、《习总书记系列重要讲话》及其他党建理论书籍,主动学习党的十九大报告精神,理论水平得到明显提高,积极参与党支部的各项活动;学习刻苦努力,成绩优异;工作踏实肯干,积极主动,历任班长、学员四队一区队副队长、队长职务,所在班级获得国防生“优秀班级”荣誉称号;训练刻苦认真,体能得到显著提升,位居区队前列,曾多次获得国防生“军事训练标兵”荣誉称号;同时积极参加各类活动,曾获得运动类多个奖项,生活中待人友善,甘于奉献,乐观向上,群众基础良好。


张中元  男  199610月出生  汉族  森防14班  黑龙江伊春人


20149月递交入党申请书,2017526日被发展为中共预备党员。在预备期间,思想积极,态度端正,坚决拥护党的纲领和政策,仔细研读“决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”报告,认真学习党的十九大以来的最新理论知识,参加相关学习研讨会议,思想进一步成熟稳重,谨慎认真,明确了知行合一,扎根部队,扎根基层的工作态度。在上学期担任学员四队一区队骨干,带领区队同志顺利完成各项工作训练任务,团结集体,积极进步,态度认真负责;同时积极参加各项活动,在参与过程中表现出色,任劳任怨,团结集体;生活中健康向上,为人正直,乐于助人,群众基础良好。


柴世品  男  199412月出生  汉族  森防14班  云南保山人


20153月向党组织递交入党申请书,2017526日被发展为中共预备党员。在预备期间,拥护党的纲领和政策,学习新版的《中国共产党章程》,更加明确党的最高纲领和最低纲领,无时不刻用党的目标作为自己行动的动力,学习十九大精神,并反复学习习总书记多个重要讲话全文;学习勤奋刻苦,成绩稳步提升;积极参与校内外各项活动,获取400米银牌、接力赛铜牌等奖励;主动承担责任,一直担任森防14团支书一职,为班级建设贡献力量;生活中勤俭节约,待人友善,团结同学,群众基础良好。


现面向全校征求意见,如有不同意见请于201862日之前向林学院党委和校党委组织部反映。反映意见也可发送至林学院电子信箱lxydangwei@163.com


林学院党委电话:   62336101

校党委组织部电话: 62338204

中共北京林业大学林学院委员会

林学院国防生学生党支部

2018529