森经教工党员群策群力 打造新时代森经品牌

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2018-04-29)


由于招生制度改革,为增强学院各专业宣传力度,吸引优质生源,要求各学科拍摄专业宣传视频,森林经理教工党支部党员同志再一次发挥了先锋模范作用,积极响应学院工作安排,纷纷就拍摄内容献计献策,最终决定由赵秀海、孙玉军和黄华国三位同志负责介绍学科内涵,实验室现状和学科特色的情况,高露双、沈亲、耿燕和王轶夫等年轻党员负责人员安排和场地布置等组织工作。

专业视频拍摄.jpg

专业视频拍摄3.jpg

专业视频拍摄2.jpg

2018425日上午。赵秀海同志作为学科负责人就学科现状和未来为林学专业的发展描绘了大好蓝图,孙玉军同志作为实验室主任基于实验室的现状和科学研究前沿给出了林学专业未来科研方向定位,黄华国同志围绕遥感在林业领域的应用主题演示了三维辐射传输模型,历时2个小时在支部党员的共同努力之下,终于圆满完成此次拍摄任务,完成了内容丰富多样,专业特色突出的宣传视频素材的拍摄,通过此次拍摄活动,年轻党员对学科老同志的奉献精神有了更深刻的理解, 对未来学科发展更是充满信心,更加坚定了甘做森林经理人的信念!