草业学生党支部举行党员发展大会及中期汇报大会

来源: 作者: 浏览次数: 发表时间:(2017-12-24)

12月22日,林学院草业学生党支部于林业楼405召开了党员发展大会及预备党员中期汇报大会。本次会议的主要内容包括陆祎、尚骁尧同志的发展以及吉子彧、张家琦同志的中期汇报。

本次会议上,陆祎、尚骁尧同志宣读入党志愿书,并就被组织接纳为积极分子以来本人在思想、工作、学习和生活中的变化做了总结,到场党员对他们的成长与进步发表了民主评议,并提出了改进建议。陆祎和尚骁尧同志表示虚心接受党组织的意见并于今后努力改正,态度端正。经现场无记名投票表决,党支部同意陆祎、尚骁尧同志顺利发展。

会议上,吉子彧同志阐述了自己半年内的思想、学习和工作方面的努力与进步。张家琦同志就被接受为预备党员半年来,在自我综合素质的提升上以及党性修养方面的进步做了汇报。与会党员对两位同志的政治思想状况和生活、学习情况给予了高度肯定。本次党员大会上,与会党员和新发展同志一起重温了入党誓词,大家的信念更加坚定,方向更加明确。

(林学院草业党支部 雷小琴)