【林学院党员转正公示】林学第二学生党支部2017.12.11

来源:党建办公室 作者:郭梦娇 浏览次数: 发表时间:(2017-12-11)

林学院党员转正公示

林学党发[2017]179

林学院林学第二学生党支部在长期考察的基础上,依据本人表现,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部考察,支部委员会讨论,现决定将李春莹、买勒依·布勒克、吴俊杰等三人转为正式党员,公示如下:


李春莹   女    19946月出生    回族   林学15-2班    甘肃人


2015年9月向党组织递交入党申请书,2016年12月13日被发展为中共预备党员。在预备期间,能够积极主动地学习和实践党的理论知识,关心时事,积极参与党支部的各项活动;学习刻苦努力,成绩优异,现任林学院学生事务中心主席、林学院就业助理团副主席、班级生活委员,工作认真负责,曾获“校级优秀班干部”荣誉称号;生活中勤俭节约,尊敬师长,团结同学,群众基础良好。


买勒依·布勒克      199310月出生    哈萨克族    林学14-2班    新疆人


2015年3月向党组织递交入党申请书,2016年12月09日被发展为中共预备党员。在预备期间能时刻按照党员的标准严格要求自己,积极参加党支部组织的学习教育,认真学习和实践党的理论知识,主动参与北京市教工委主办的“名家领读经典”思政课程,不断加强自身的综合素养;成绩优异,通过汉语四级口试笔试考试,全国计算机二级考试等,获“新疆西藏优秀学生二等奖学金”、“成才助学金”等荣誉、擅长写作,《天山南北中国梦,民族团结一家亲》文章发表于《少年中国说:我读《习近平谈治国理政》》一书中;工作认真负责、做事严谨具有较强的动手能力和组织协调能力;生活中勤俭节约,尊敬师长,团结同学,群众基础良好。


吴俊杰      199610月出生    汉族    林学15-3班    湖北人


2015年10月向党组织递交入党申请书,2016年12月16日被发展为中共预备党员。在预备期间,关注国家及我党发生的实时要事,积极学习重要文件精神,丰富自身;学习认真刻苦,曾获得"优秀学生二等奖学金","中资蓝天成才奖学金","校级优秀班干部","校级三好学生";现任班级团支书,工作认真负责,热心帮助同学;同时积极参加科研项目,主持了一项北京市级大创项目;也积极参加各项文体活动,丰富课余生活。生活中积极向上,乐于助人,团结同学,群众基础良好。


现面向全校征求意见,如有不同意见请于2017年12月15日之前向林学院党委和校党委组织部反映。反映意见也可发送至林学院电子信箱lxydangwei@163.com。

林学院党委电话:   62336101

校党委组织部电话: 62338204

中共北京林业大学林学院委员会

林学院林学第二学生党支部

2017年12月10日