中文 | English
您所在的位置:首页>>党建工作>> 党务公开

林学院举办关心下一代工作委员会换届大会

920日,林学院举办关心下一代工作委员会换届大会。校关工委常务副主任吕焕卿、离退休工作处、林学院党委负责人及退休老教授参加此次会议。

校关工委常务副主任吕焕卿教授致辞,她就校关工委的历史、职能部门、工作内容、工作重点、工作优势等做介绍,并对林学院关工委提出了希望,希望林学院关工委能坚持围绕中心、配合补充;因地制宜、量力而行;立足基层、注重实效的24字方针,发挥好离退休老教授在育人工作中的优势。

会上,学院党委负责人介绍了《林学院关心下一代工作委员会工作规程》及下一步工作思路,宣读了《林学院第二届关心下一代工作委员会委员名单》,校关工委常务副主任吕焕卿为各位委员颁发聘书。新聘任林学院关工委常务副主任做表态发言。

图1_meitu_1.jpg

据悉,林学院党委重视关工委建设工作,注重引导离退休老教授关注青年一代成长,组织“忆林人岁月,悟林学精神”访谈活动等挖掘老教授的育人故事。近期将聘请老教授代表担任学院“不忘初心、牢记使命”主题教育指导督导组成员,开展好林学院主题教育“双督导”工作,切实将主题教育落到实处。

图2_meitu_2.jpg


招贤纳士 联系我们
©Copyright: 2018北京林业大学林学院 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083